31. 05. 2013 раннее утро

Марина Рыбакова
Я буду скучать, и ночью и днем.
И буду страдать, когда не вдвоем.
Не будешь встречать ты со мною рассвет.
Научусь вдыхать я дым сигарет.

Ведь я не умру, без тебя.Буду жить!
Лишь тебя люблю, Я буду твердить!
Я знаю, тебя уже не вернуть,
И внутренний голос  мне скажет " Забудь"