Я за самые красивые слова, которые мечтает услышат

Вероника Крутая
Я за самые красивые слова, которые мечтает услышать каждая женщина…
Я за самые светлые, чистые мысли, в которых хочет быть уверена женщина…
Я за самые наивные помыслы и воодушевление, что может испытать мужчина, благодаря женщине…
Я за преданность в глазах и силу необъяснимого чувства-любви…
Я за нежные объятья, ласковые поцелуи и бесценный трепет между любящими…
Я за долгие разговоры до рассвета, которые  порождают  близость…
Я за уважение и восхищение друг другом…
Я за нежность в глазах, легкое и  теплое касание рук…
Я за доверенные тайны друг другу, которые позволяют быть  ближе…
Я за милые объятья и нежнейшие поцелуи…
Я за грандиозные планы, общие планы…
Я за бесшабашность действий…
Я за единую мелодию двух любящих сердец…
Я за уверенность и мужество, о чем так грезит женщина…
Я за искренние слова, признания и откровенность… Я - за любовь…
Я за умопомрачительные желания высказанные друг другу и мечты, пусть не всегда приобретающие реальность, но верящие в лучшее и позволяющие жить с улыбкой на лице …
Я за необдуманные поступки, от которых может радоваться сердце и парить душа…
Я за музыку вселенной, льющуюся в унисон, будто от Бога и призывающую к безмятежности…
Я за мечты и их исполнение…
Я за «ароматы счастья»...
Я за все необычное и радужное, что разукрашивает нашу жизнь новыми красками…
Я за добрые слова, после чего можно считать себя человеком…
Я за добрые слова, после произнесения,  которых можно ощущать себя любимым…
Я за саму доброту в  глазах, как в зеркале души…
Я за ту гармонию, что позволяют быть  счастливым  и искренне, с радостью - любить…