Два слова...

Вера Аксенова-Соснина
Всего два слова... чтобы тишина
Вдруг раскололась музыкой любви.
Всего два слова = и бежит волна
На берег. И ликуют соловьи.

И запахи сирени за окном
Окутывают нежной дымкой сад.
Одна я. Но как будто мы вдвоём
И лишь для нас все птичьи голоса.

И тихо-тихо шепчутся кусты
Смородины... с весёлым ветерком...
Всего два слова, полных теплоты -
И на душе становится легко...