Как хорошо быть Человеком

Елена Тимохина 2
Как хорошо быть человеком!
А может, человеком быть?
Хотелось с вами эту тему,
Друзья, немного обсудить.
Давайте вместе поразмыслим,
Зачем мы на земле живем?
Тогда быть может даже смысл
Мы мироздания поймем!
Я – человек! Звучит неплохо.
А что за этим-то, друзья?
Чтоб ЧЕЛОВЕКОМ быть, ведь нужно
Земную жизнь прожить не зря!!!

Как только ты родился, знай…
Придется потрудиться.
Свою задачу получил…
Ты прежде, чем родиться!
На небесах Бог говорит,
ЧТО должен сделать каждый.
И эту истину, «зерно»,
Поймешь ты вдруг однажды!
Так что старайся, не греши
И жди знамений свыше.
Поскольку только так Господь
Дает знать, что ты услышан!

Как хорошо быть человеком,
Поймешь и осознаешь ты.
Прочувствуя каждой частичкой
Всю глубину своей души.
Весь мир вокруг себя изменишь
И отношения людей!
И станет на земле светлее,
И будет мир чуть-чуть добрей!
Быть ЧЕЛОВЕКОМ очень сложно
В нашей безумной суете.
Но это НУЖНО! И ВОЗМОЖНО!
ПОПРОБУЙ! Дай же шанс себе!