Моё Солнышко

Леночка Литвинова
Моё Солнышко...
                за Тучку....
                забежало...
Очень грустно...
                без Него...
                как-то... стало:

     - Солнышко...
                ЛЮБВИ и...
                НАДЕЖДности,
                Посмотри...
                в Глаза...
                Цвета...
          Нежности...
И ответь...
тихонечко...
Шёпотом,
       отложив свои...
                Труды-Хлопоты...

- Ты куда? Куда...
            Ты ушло? Почему...
                за Тучку зашло?
Что случилось?
         Всё? Будет Мрак?
                    Без Тебя тоскливо...
                                   Мне... тааак!!!!

Расскажи-ка Мне, 
          что же Нас ждёт?
                Ветер Тучки....
                прочь... унесёт?

- Да! -
     сказало...
             Солнышко,
                весело...
                Зря Ты...
           Зря Нос...
 повесила!:)))
          Я вернулось!
                Тучки пропали,
                А на Землю...
  Слёзки упали...
Ветерок...
        игривый...
               Дождик...
                прогнал...
               Всё чудесно!
Солнечный
          Шквал...

Каааак... 
        сейчас Тебя...
                обниму!!!!
Нежно-нежно
              к Сердцу...
                прижму...
Поцелую...
              жарко!!!!!
                Вооооот....
                так!!!
Я всегда...
              с Тобой...
                иначе
                НИКАК!!!!









31 мая 2013 года