Последняя надежда на перемены

Марина Рыбакова
Сегодня Прекрасное утро)) Я выглянула в окно... и на душе стало так тепло!!! Весенняя погода.... близится к ЛЕТУ !! Это радует!!! Птички так славно напевают....... И по городу стоит в воздухе такой нежный запах цветущих черемух и яблонь.... И так хочется бросить все дела... уйти в парк и долго там сидеть и наслаждаться последними деньками весны!!!