Комната поэта

Ринат Мифтяхов
эта комната поэта
причащение и света
придает душе покой.

в этой комнате начало
философская идея
расскрывает твой талант.

что ж за мысли посещают
в этом странном будуаре
покорителя богем.

это место избегают
там пугаются природы
где живет поэт.

что ж бегут все без оглядки
о природе не подумав
может быть когда нибудь
все услышат твой ответ.