Лёг прелестный сон на строки

Михаил Лето 43
Лёг прелестный сон на строки
душу в нежности храня
там пришли ко мне пророки
я их слушал - только зря
ничего не вспомнил утром
и лишь понял я потом
что с тех пор я перламутром
стал трепещущим огнём