Люди не рождаются в погонах

Владимир Синёнков
*******
Люди не рождаются в погонах,
В красных, синих, голубых, зелёных,
Люди не рождаются в фуражках,
Вот такая странная промашка...
Люди не рождаются в сорочках,
Пусть хоть мама бдит и дни и ночки.
Ложки нет серебряной во рту?
Ты возьмёшь любую высоту!
Если будет небо, будет небо!
А любовь, до края, так и знай!
Родина одна, и слаще хлеба!
А уж с хлебом. это просто рай!

*******