Это место пропахло насквозь коньяком дешевым и При

Мания Свободы
Это место пропахло насквозь коньяком дешевым и "Примой"
Каждый сам у себя на уме, так учили с яслей выживать...
Не решая конфликты умом, только матом отборным и силой.
По привычке "трахая" дев, а могли в тот момент целовать.

В этом городе низменный страх приобрел не астральное тело.
Наводнились улицы там существами различных мастей.
Никто ничего и не знал, только все изнутри плавно тлело.
с востока на запад в последний раз полз скарабей*.

В этом городе каждые десять минут падали дети.
Появлялись новые шрамы на коленях и на руках.
Как сирена нестройный плач, им подножки ставили черти
И шептали на ухо: " Отныне вы все в кандалах!"




*Скарабей — один из самых почитаемых символов Древнего Египта. Считалось, что маленький жук повторяет путь Солнца: подобно тому, как Солнце совершает путешествие по небу, излучая свет и тепло, создавая условия для возрождения жизни во всём сущем, скарабей перекатывает свой шар с яйцами с востока на запад, пока зародыши не созреют и не родятся на свет.