Как в дремучем лесу

Екатерина Садилова
Я забыла - как это? - летать в облаках.
Ты давно не целуешь меня и не греешь...
Как в дремучем лесу - в бесполезных мечтах,
Я в убогости серой тихонько старею.
Как в дремучем лесу - всё "ау!", да "ау!"...
Среди веток еловых не видно мне неба!!!
Я зову - ты не слышишь, - я снова зову...
Ветер пусть донесёт голос мой, где б ты не был...