30 мая

Эрель
"Родная..."
Нет. Не так.
"Прости. Прощай."
Я ни скажу тебе ни слова.
К словам ты этим не готова.

Так быстро остывает чай...

Ни поддержал, ни успокоил,
Тебя был просто недостоин.
Ведь было всё предрешено.

Весенний ливень бьет в окно.
Люблю, ты знаешь, дождь и лужи,
Охрип и, кажется, простужен,
Но всё стою. Стекает с плеч
Вода. И мне б за нею стечь...

Всё о тебе напоминает.
Среда. И электрички в мае.
И твой безумно вкусный чай
С тобой остались...

Не скучай.
Я верю, что так будет лучше
И ты поднимешься с колен.
Закончится бессрочный плен,
Дышать ты сможешь, как захочешь
Не станешь плакать среди ночи
Лишь потому, что боль в груди.
Что некуда тебе идти.

/дописать./