твои песни пласибо

Андрей Брай
с утра по раньше
когда я еще заспанный
ты готовишь завтрак на кухне
и поёшь песни пласибо.

приятно было заметить, что ты не меняешься
всё те же бруно банани
всё те же крокодильи слёзы под хатико.
всё те же нежные бёдра
не прикрытые никаким коротким халатиком...
Who Is-Satan