летать

Алина Дудко
Давай мы закроем двери на все замки,
Залезем под одеяло и будем ждать,
Кто первый из нас каснется рукой руки,
Кто первый из нас решится начать летать.
Не будем впускать непрошеных и своих,
Под стуки и крики будем касаться губ.
Пускай эта ночь наступит для нас двоих,
Забравшись к нам в комнату вдоль водосточных труб.
Давай я одену одну из твоих рубах
И буду тебе танцевать до последних звезд.
Ты будеш горяч и пьян, и в твоих глазах
Запляшут огни, запылают совсем всерьез.
Давай мы потушим свет и зажжем свечу,
Давай мы от всего мира оденем бронь.
Я буду лежать, прижавшись тепло к плечу,
Давай я усну, держась за твою ладонь?!