гуччи из мусорной куччи

Андрей Брай
нацепив на себя наряды от гуччи
пусть даже отрытые в мусорной куче
пустышка в глазах таких же пустышек
всегда будет казаться круче
чем какой-то поэт
или обычный, слушающий в наушниках музыку парень.
отсосу за айфон, мне шестнадцать, всем здрасте.