Мечтайте

Северцева Юлия Августовна
Мечтайте-ожидания напрасны
Идти к мечте- вот настоящий праздник!
И вехи отмечая на пути
Вы незаметно можете придти
К вершине той, что Вам казалась неприступной
Откат назад, падения- не преступны
Они сопровождают нас всегда
Мечта,на то мечта, что  высота
Ее головокружительно опасна!
Ее достичь способен, лишь ,отважный
Кто не боится, встав, опять упасть
И вновь подняться , не зная сколько
Будет продолжаться падение вниз
Со взятых рубежей, тот кого гнали
И не раз взашей, а он опять нахально
В дверь стучался, не верил в поражение свое
И все равно мечте навстречу мчался
Сжимая флаг в руке, а не копье
И до вершины все таки добрался
Пусть даже и не в дверь вошел,
А влез в окно. Он победитель все равно!
А ,победителей,известно всем давно
Не судят,так было, и всегда наверно будет!