год бывший 730 дней назад

Андрей Брай
в этом июне снова, окунаясь в исток февраля
бывшего, 730 дней назад года
8 букв на безымянном пальце почему-то не стёрты.
победы празднуют шампанским
но эту, мы, отпразднуем тортом.

в ту пятницу я сбежал из последнего из укрытий
и черт побери. я хочу носить тебя на руках
и стягивать с тебя твой, леопардовый свитер