правдободобные миражи...

Андрей Брай
какие же правдоподобные миражи
мы придумали, чтобы в них жить.
укрываясь с головой перед сном мечтами.
набери достаточно свежего воздуха
и попробуй не задохнись, этими,
проведёнными без кареглазой леди ночами.

разорви на себе одежду,
сорви голос, крича на оставленную надежду
нагруби по телефону уставшей, от твоих выходок маме
ты всё равно будешь писать стихи
и думать, только о той,
живущей по Селезнёва, милой, маленькой даме.