Спасибо за любовь

Владислава Скраюшка
Я глаза ее зеленые запомню навсегда..
И тепло ее холодных рук.
А  еще я не забуду никогда
королевскую родинку возле губ.

Хоть метель, хоть дожди или вьюга,
буду помнить запах волос.
Я ее никогда не забуду,
и спасибо ей за любовь.