Вопрос Времени

Алексей Матасов
Скрипичный ключ
           Не смазанной двери,
Типично скучный потолок...

                Судейством рифмы
             Сна глоток
Был изгнан
        Со словами "Утро,Пей!"

Бессовестной Бессонницы Мурашками
Я Искренне продрог бы до костей...

О, Ночь!
       Налей!
           Налей Ещё Бесстрашия
Чтоб не просрочить мне,
Порочному...

31.05.2013.
"Шёлковые за Решёткой!"