Подруге, Милане

Андрюша Морозов
Взлетай, Милана!
Пора бы на старт.
Обратный отсчет -
Пути нет назад.
Ты знаешь, пора
Отпустить
И навеки,
Найти для себя
"Того" человека.
Поверить кому-то
Другому однажды.
Забыть навсегда
Былого -
Это лишь жажда.
Любви не бывает
И боль не от сердца,
Она - от души,
Но не той,
Что на месте.
А той, что покинула
Дивный сей мир,
Дабы ты была
Счастлива,
А не глаза
Прорыдала до дыр.