Так больно потерять любовь

Таня Черненко
Так больно потерять любовь,
Как будто жизнь остановилась.
И нету больше цветных снов,
И сердце словно отравилось.

Не хочется ни есть, не пить,
Глотаешь медленно таблетки.
Не знаешь, как же дальше жить,
Закрыто сердце, словно в клетке.

(Ж)еланий нет, уснули чувства,
(И)счезли сразу все мечты.
(В)нутри так холодно и пусто,
(И) думаешь, что умер ты.

Любовь свою вы берегите,
Ведь без нее нельзя прожить.
Тем, кто вас любит, дорожите
И пусть влюбленных Бог хранит.