Перегоревшие

Герда Славина
Куда все испарилось?
Любовь, поцелуи, свиданья?
И, вроде бы, все как прежде,
Ведь не было расставанья.
И, вроде, встречаемся так же,
И, вроде, объятия снова,
Но как-то все больше холод…
И ссора слово за слово..
И чувства, когда мы вместе,
Совсем не такие, вовсе!
Твои оправданья на время
Застрянут в горле костью.
Останутся в памяти клочья
Той жизни - святой, непорочной.
Да, знаю, помиримся снова,
Быть может следующей ночью..
Но вот в чем беда, вот гадость!
Что мысли мои, увы…
Все меньше приносят радость
И как-то не так звучит «МЫ»..