дороги

Алина Дудко
Дотянись до меня сквозь дороги и километры;
Телефонные сети часто идут ко дну -
Не сумев до меня дозвониться, лети кометой,
Но не оставляй надолго меня одну.

Обходив пол света: наслышавшись, насмотревшись,
Но всегда, неизменно, спеши по следам домой.
Потеряв, отыщи меня и, конечно,
Обязательно возвращайся ко мне одной.   

Пусть твои дороги ведут к моему порогу,
Где бы ни был ты, как бы не смог устать -
Из последних сил отыщи до меня дорогу:
Ни за что на свете, не перестану ждать.