Предсказание

Александр Баш
ПРЕДСКАЗАНИЕ

Ничто не случайно.
Разбились рюмашки,
и без лепестков загрустили ромашки,
кофейная гуща испачкала чашки,
и в злой иероглиф сложились какашки...
Хочешь понять, что говорит тело -
учи китайский ;о))