Красавице

Наталья Оболенская
О Чем ты мечтаешь, Красавица?
О Чем ты задумалась, милая?
Посмотри как прекрасен рассвет
Давай посчитаем затухшие звезды

Кричи не кричи, никто не услышит.
О чем ты мечтаешь, красавица?
задумчиво сидишь у окна.

Песни твои не слышит никто.
Песни твои никто не поймет
О чем ты задумалась, милая?

Там за окном, распростерлась река
Она унесла милого в дальние края.
О нем ты мечтаешь? О нем ты тоскуешь, ночами?

Посмотри как прекрасен рассвет
Как угрюм полдень в дожде.
Луна ярко светит ему, поверь,
освещает путь до тебя.

О нем ты грезишь в полуденный зной.
Как о глотке холодного морса.

не стоит, вернется. Поверь.
Пойдем прогуляемся до эшафота.