Не просите у меня исповедания...

Елена Эмма
Не просите у меня исповедания.
Я душою не торгую на развес.
Я люблю... А это выше испытаний,
Чище шепота разбуженных невест.

Не просите навсегда спуститься с неба.
Мне не стыдно. Мне не больно. Мне светло,
Не касаясь, покрывать лазурной негой
Его волосы и строгое чело.

Не просите. Не судите. Не ликуйте.
Я -не ангел, возрожденный во плоти.
Я люблю... И обожженым поцелуем
До конца пройду по этому пути.