Жизнь, как сложно

Михаил Лето 43
Жизнь, как сложно
веха вехе на разрыве говорит
ну, а что же, что же должно
слишком сильно уж болит
где взять силы
в бесконечный марофон
издали такой красивый
а вблизи такой возгон