Серресс

Серресс
"Птицей Гермеса меня называют, Свои крылья пожирая сам себя я укрощаю"

Пароль: СЕРРЕСС (автобиография с 2009г…2011г)
Мегаполис стал пуст… витражи потускнели и печальные мысли нахлынули вновь…
Ты устала мечтать одиноко в постели и навеки ушла забирая любовь…
Я устал ждать ответов и скрылся от боли…стала фальшью счастливая добрая роль…
Взаперти я решил будет все под контролем…и создал из иллюзий душевный пароль…
Только птицам не жить даже в солнечных клетках…и отбросив надежду я сгинул во темноте…
И два года там был… убивая поэта... наплевав на стихи что манили к весне…
Обо мне позабыли прекрасные феи… и волшебные музы сбежали от тьмы…
Имя СЕРРЕСС как меч поднималось из тени…в огнедышащем блеске великой войны…
Как паук я проник в подсознание людское и словами заставил поверить в себя…
Только лишь по ночам в ожидании боя…в нежных снах ты губами касалась меня…
У тиранов дорога не в рай а лишь в пропасть…и однажды я вспомнил о чем так мечтал…
О беспечной стране где не так важна гордость…где лишь свет а не ложь бессердечных зеркал…
И я вышел из тени забытым изгоем…сняв доспехи и меч…босиком по траве…
Подарил миру свет …наслаждаясь покоем я тогда написал о волшебной весне…
2009-2013 Москва.