К Юбилею ФМШ-45

Вячеслав Юрьевич Горелов
   (на мотив всем известный)

Долгими осенними ночами,
Отлетают листья от ветвей…
Нынче не до сна.
Мы вспоминаем с вами
Дорогих своих учителей.


Вспомним наши будни интерната,
Когда мы - девчонки, пацаны
Даже Ленинграду
                просто были рады
И тому, что в нём учились мы.


На просторы жизни необъятной
Мы стремились быстро улетать.
Жалко, что не все
                вернулись, вероятно,
Пятьдесят сегодня отмечать.


В Петербурге пасмурное утро.
Дождик по аллеям  моросит.
Осень в октябре,
                похожая на чудо!
Листопад отменный на Руси!



Долгими осенними ночами,
Отлетают листья от ветвей,
Нынче не до сна.
       Мы вспоминаем с вами
Дорогих своих учителей.

                06.06.2013