знамени я...

Крабат Или Обновление Мира
Спроси у того
Кто следом идёт
Ты веришь в Него
Он на х*й пошлёт…

Кто следом идёт…
Народ  или Тот
Кто Знамя, идя
За ним подберёт…

А если Толпа
А не Народ
И если Никто
За Ним не идёт…

И пыль – Вороньё
И в ночи – глаза
И всё же получше
Чем – пустота…

Спроси у меня –
Кто Знамя …- поднял …?!
За Ним, не идя…!
За нимб не идя…?!
Спроси … - у меня…

© странник 31 05 13 утро