Ты увези меня с собой!

Михаил Аспид Корсаков
"-Ты увези меня с собой
От смога джунглей городских.
Мне покажи прибоя шум -
По гальке шелест волн морских.

И к небу, в горы поведи,
Где будем мы встречать рассвет,
Хрустальным воздухом с груди
Кричать о чувствах на весь свет!

В тайгу с тобой хочу уйти
Услышать сосен стройных хор
Ручьи из золота найти,
Бегущии с алтайских гор.

Летим на полюс-ворожей?!
Центр земли,  полярный край
Пингвинов вече, пляж моржей
С тобой вдвоем везде мне рай!"

-"Прими пока эти цветы"
Прижавшись нежною щекой,
"Поехали," -попросишь ты. -
"На всей земле ты только мой!"