Тому, кто был когда-то рядом...

Ирина Скачкова Брызгалова
Тепло и нежно льётся стих о том,
кто был когда-то рядом,
кто был любим... необходим,
тот, кто касался нежным взглядом.

Давай с тобою помолчим...
и поглядим в глаза друг другу,
как прежде... как тогда в ночи,
мы будем слушать злую вьюгу.

И знать, что снова мы вдвоём,
глаза в глаза... рука в руке.
Но только дождик за окном...
а ты... в далёком далеке.

27.05.2013 г.

Вдохновение - Ирина Никифорова
"Давай с тобой поговорим?"
http://www.stihi.ru/2013/05/27/16