Прости...

Анастасия Зыкова
Прости, меня, любовь моя,
Прости за робость и за страх.
За мой неверный первый шаг.
Но знай, навеки я твоя.

Мне кажется, что пустота внутри меня.
Мой мир исчерпан бархатною ложкой.
Ты ел так нежно, по немножку,
Что не вернула бы и дня.

Магические ночи, без притворств и обещаний.
Ты помнишь их? Как на плечо твое слеза упала?
Я помню. И луна...она тогда не спала.

Мы потерялись в темноте, и в ней наверное остались.
Как жаль, счастливой мне не быть...ведь это малость.
Ведь я хотела лишь любить...Какая жалость!


7.04.2013