Итальянский полдень кисти К. П. Брюллова

Геннадий Валерьевич Дмитриев
Простая девушка
     с уменьем италийским
Роскошно завладела
     кистью налитой,
И солнечным лучом,
     и взглядом живописца.

/2011/