Отбросы общества

Нарраф
Мы, вдохновенные новокаином,
Сидим под морфином.
Мы не наркоманы,
Просто слушаем Аккермана.

Дым заполнил нашу душу,
Рок убил наши уши.
Мы психи, родная,
Закрыты для нас врата рая.

Запретных плодов всегда будет мало,
Узкие зрачки - лишь начало.
Зай, давай спасёмся,
К нормальной жизни вернёмся.

Мы пленники системы,
Не вскрыты вены.
Но разум уже не тот,
Мне мерещится кот.

Нам нет места здесь,
Косяк скурен весь.
Шприцов больше нет,
На наш вопрос есть ответ.

Я спросил: "Жив ли я?"
Ответ был: да.
Да, но не человек,
Отжил ты свой век.

Твоя душа заполнена ядом,
На Земле нет места гадам.