О любви... Два года спустя...

Валентина Чуфистова
Я давно не говорила о любви. Нет ее, она совсем иссякла. Не живут в неволе соловьи, если и живут, то песнь невнятна. Путы на ногах, тоска в душе. А на сердце дальняя дорога. Мы с тобой не встретимся уже. Не пересечемся, слава Богу. Отболело, даже отмерло. Слезло с плеч цветной змеиной кожей. То, что было, пройдено давно. Только Я не становлюсь моложе. Среди приукрашенных волос прячутся серебряные пряди. А тогда серебряным кольцом мы себя связали шутки ради. Был ноябрь. Кружился листопад, танцевали клены и березы. И сердец неистовый набат не спугнули даже чьи-то слезы. Помнишь ли? Тот мягкий старый плед, что открыл пушистые объятья. Кофе, чай и первый наш рассвет. Сброшенное в спешке на пол платье. Ты забыл. Зачем же помню я? Объяснить сама себе не в силах. Так бесславно жизнь летит моя. Только знаешь, я тебя любила…
   2013-05-31 4:41