Я, наверное...

Кукуруза
Оступаешься, в спешке,
Уходишь, но не красиво.
Я протягиваю тебе в мешочке – орешки,
Но ты улыбаешься криво
И не берёшь…[усмешка?]
У тебя она на губах,
Я, наверное, натура глупая
Я, наверное, только «ох» и «ах»,
А ещё я – грубая.

А ещё я мутная
И пишу тебе по ночам стихи.
Вызываю красноту у твоих ушей.
И, наверное, нервное «Хи».

Хорошо, что не вызываю вшей,
Или скорую, по 03.

04:45
31.05.2013