Сон

Анастасия Зыкова
Поздравляю! Началось. Опять. А я думала, что эта "эпидемия снов" с твоим участием закончилась. Ведь сны - это наша память, плод нашего воображения, может даже будущее... Мне вот интересно: может ли нам двоим сниться один и тот же сон? Ты тогда бы задумался, ты тогда бы увидел, ты тогда бы почувствовал! Казалось все прошло...я даже думать перестала...иногда...
И тут на тебе! Опять ты, и так все реалистично. Я плакала во сне. От радости конечно. Когда меня ты обнимал...говорил, что так долго ждал, и на конец дождался! А твои глаза...я их точно не припомню,но взгляд я буду помнить вечно! Так смотрят не уравновешеные люди, больные, шизофреники, сумасшедшие...
Твой взгляд пронзающий на столько, что долго в них смотреть, ну, просто, не возможно. Он прожигает вплоть до затылка, или до самого сердца. Дышать становиться тяжело, комок подступает к горлу и речь отбирает на столько, что ты готов поверить в то, что родился немым. И самое интересное то, что мне это нравиться. Ты словно убиваешь взглядом. Но потом, когда меня пробрало с ног до головы, открываются новые нотки - нотки сердца. Нежность и любовь, надежда и отчаянье, вера в будущее, и огромный запас энергии и творчества. И невольно появляется улыбка, становится тепло, буд-то тебя обнимают. Словно зимой, когда все тело замерзат на сколько, что тебе теплая вода кажется кипятком. И когда пропадают "колючки", наступает момент блаженства. Настолько родосный и прекрасный, что хочется закричать от счастья. И вот именно эта фаза, именно эта доля секунды заставляет ждать и терпеть муки, что были посланы твоими глазами раньше.
Знаешь, ведь я очень рада, что вижу тебя хотя бы во сне, ведь на яву наши встречи не часты. Но я опять терзаю саму себя своими же мыслями...о тебе...и мне так больно...больно знать, что наша любовь не взаимна...
И все таки я не капли не жалею, что мое сердце выбрало тебя. Ведь тебя любить так просто.
Но сон...ох, уж этот сон...он был прекрасен!