Молитвы и стихи

Татьяна Христенко
Не стать мне исключением из правил,
Болят, как раны старые грехи.
Спасибо, что ты – мог, но не прибавил,
И о тебе - молитвы и стихи.

Я виду не подам, что воз мой тяжек,
Выпрыгивает сердце из груди.
Но мне не нужно от тебя поблажек,
Меня к себе за помощью не жди.

Напоит душу благовонный ладан,
Утешат неземные голоса,
А ты прощен, и мной за все оправдан,
И за тебя молю я Небеса.

Мои слезинки тысячью жемчужин,
Нанизаны на ниточку строки.
Все хорошо и ты - небезоружен,
Пока мой Крест не выпал из руки…