светлое утро

Инесса Небесная
Светлое утро, и вдох с облаками
Брызни в окошко, я жду тебя, лето
Снова пригреется милая кошка,
И заиграется с лучиком света

К солнцу потянутся листья цветов,
Тоже скучали зимой на окошке
Светлое утро для мягких котов
И для прекрасного, в облаке крошке

Всё просыпается, сбросив печали,
И оживает звенящая речь,
Не замолчите все в самом начале,
Теплые капли так надо беречь

31.05.2013