***

Анастасия Зыкова
Каждый сам, и я свою жизнь строю.
"Не туда идешь"- все мне говорят.
И кажется, что я, вот-вот эти двери открою.
Но у меня нет ключей, возвращаюсь назад.

Возвращаться назад - плохая примета,
Тем, кто верит, жутко и плохо внутри.
Обращаю внимание на танцы разврата,
Глубоко в голове хочу быть, как они.

Мои мысли вниманья не стоят,
И голоса в тишине внушают мне "хватит".
Мои речи врят ли кого остановят,
И я умираю в твоих объятьях.

Последние просьбы, вздохи, прощанья,
А слезы твои горячи, как смола,
Мне все надоело, нет боли, сомненья,
Все остаются, а я вот, ушла.


10.11.2012