Устала...

Анастасия Зыкова
Устала плакать. Устала ждать. Устала верить,верить в усталость.
Болят мышцы на лице,болит внутри.словно камень душит.
Боюсь...ведь психам не должно быть страшно.
Хочу как раньше,поплачешь - станет легче. Мои попытки видимо напрасны.
Мне кажется, что я нажала тормоз и все вокруг так быстро, ну а я словно в кино.
Секунды.
Граммы.
Больше ста.
15суток.
Остается только ждать,но я ведь так устала...
устала думать...
устала знать...
устала плакать...
устала уставать...


15.10.2012