***

Юдина Мария Александровна
Какой же смысл, без утешно я метаюсь...
Дарю поддержку, доброту и ласку...
Без лишней гордости, я вновь утешу,
И потерплю я грубость вашу...
Ведь, ненависть лишь силы дарит,
А может счастье, радость и покой...
В моей малюсенькой вселенной воцарит!