бьет - значит любит, говорят

Дана Ден3
какой ты странный человек.
нет слов,лишь мат звучит отборный
который слышу от калек...
так часто, с площади Соборной.

я понимаю,  связка слов...
их выбросить нельзя из песни.
мне кажется из-за углов,
что так остры, нам тесно вместе.

ты самобытен, как бунтарь...
бурлак, что топит счастья судно.
ты любишь?ну,возьми ударь
хотя бить женщину паскудно.

бьет - значит любит, говорят.
и я по - божьему уставу...
(что только люди не творят)
подставлю левую и ...правую.

мой фиолетовый наряд...
принадлежит  любви...по праву.