Мысли

Анастасия Зыкова
Ну что ты ходишь здесь,
тебе что места мало.
Иди в другое сердце,
тебе там будут рады.

Хотя, нет, не уходи,
останься,
ведь без тебя
не будет в венах танцев.

Люблю твой голос,
он в ушах не раз,не два за день.
И облик твой меня чарует,
а я молчу,я словно тень.

Ведь ты не знаешь -
что по ночам стою под твоей дверью.
Я словно псих, себя боюсь,
пройдет все с первою метелью.

Придет зима,все бело вновь,
мне нравиться снежинки.
Люблю как снег хрустит,
а слезы раз-и льдинки.

Болеть,малина,чай и ты,
вновь ты,и вновь твои концерты.
Боюсь,что ты моя болезнь,
не излечима я-аплодисменты.

Ты выбрал роль, ты знал финал.
Я не уйду, ты так сказал.
И вот я здесь, хожу туда-сюда, по кругу.
По коридору, типа жду подругу.

Но нет тебя, давно все осознала,
но все же жду,и плачу-все с начала.
Я верю в сказку,верю в чудо,
что ты придешь,и я тут буду.

Обнимешь крепко, сядешь рядом,
вновь очаруешь меня взглядом.
Поговорим,над "и" поставим точки,
сойдемся в имени для нашей дочки.

Ты скажешь дура,
я скажу дурак.
Вновь поцелуй,
зачем-да просто так.

Но это лишь мои мечты,
и это лишь мои желанья.
Любовь ведь не игра,а я живу,
и вроде бы нормально.

Но ни взгляда,ни слезы,
я никому не покажу.
Все потому, что это-ты,
все потому, что я люблю.



15.10.2012