***

Антон Треугольников
От суеты сует
потери потерь.
Быстрее, быстрее
беги...
Бонусы впереди.
Страхи, страхи.
Я от паники
ошибки, ошибки...
Я эмоциии
не сдержу.
Где же, где
истину найду?
Вера, вера
помоги мне.
Силы, силы
дай мне Бог.
Верю, верю
есть ты, Бог.
Страхи, страхи.
Потери потерь.
Впереди мрак или
светлый день?.