Ты нужен мне

Анастасия Зыкова
Ты нужен мне, как горячий чай в холодную зиму.
Где листочки кружась по стакану, тихо  сползают на дно.
Для тебя хочу творить, жить хочу, ведь ты мой стимул,
Чтоб розы были на яву, а поцелуи, как в кино.

Ты мне нужен, как тот день, как то утро,
как та ночь, когда от любви мы сходили с ума.
Ты сказал мне, что ее никогда не забудешь,
И это лучшая ночь, что когда-то была.

Ты мне нужен, ведь времени мало осталось,
Хочу наслаждаться тобой каждый день, трудно ждать.
Прошу лишь одно - не испытывай жалость,
От чувств и судьбы нам не убежать!



29.05.2013