separadamente

Ли Дэвиер
Выпускной -
значит время выпустить.
выпустить, отпустить..
разорвать все цепи
и путь открыт

приходить домой и,
включая Creep,
забывать, что дома
и вовсе нету...

это как звонить
и не ждать ответа...
будь хоть ветром с дождем,
но вопрос один:

только хочешь ли ты
этих "на все 4 стороны света"?

25.05.2013