Я выдумала всё

Галина Владимировна Калинина
Я выдумала всё на свете:
Любовь и встречи в Интернете…
От дня рожденья и до тризны
Такого не бывает в жизни…

Только сказка вам расскажет:
- Жили-были… Милый пажик…
А в жизни всё наоборот!
И дел, забот – невпроворот!

Дыханье вьюг, жара июля,
Но тёмны ночи новолунья.
Качнулись звёзды в тёмном небе,
А вот сорвались, полетели…

Не это ль мой последний путь?
Успеешь в бездну заглянуть?
Иль ангел белый, в чьём обличье,
Подставит свои крылья птичьи?

А я пишу дебильные стихи.
Пусть они на порядок плохи …
Прогноз: обильные осадки.
Мои нужны кому-то сказки?

Лишь я в душе осталась прошлой
Наивной девочкой Ассолькой,
Что ждёт кораблик рано утром:
Розовые паруса надуты,

Мой капитан сойдёт на берег…
И девочка та в сказку верит.